Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Escalopes de porc avec croûte au miel

Des escalopes de porc qui croustillent? Facile avec une croûte de pain et de miel!

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
262 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5
sans lactose
Escalopes de porc avec croûte au miel

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

Croûte au miel

de pain mi-blanc de la veille (env. 75 g), en petits dés
NaN tranches
de persil, finement haché
NaN bouquet
de miel liquide
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Escalopes de porc

escalopes de porc dans le filet (d’env. 100 g)
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
d’huile d’olive
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. Croûte au miel

    de pain mi-blanc de la veille (env. 75 g), en petits dés
    NaN tranches
    de persil, finement haché
    NaN bouquet
    de miel liquide
    NaN c.s.
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger tous les ingrédients dans un bol.

  2. Escalopes de porc

    escalopes de porc dans le filet (d’env. 100 g)
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Saler et poivrer les escalopes sur un côté, répartir sur l’autre 1/4 du mélange précédent, appuyer un peu.

  3. d’huile d’olive
    NaN c.c.

    Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire dorer les escalopes sur le côté croûte, env. 3 min sur feu moyen, retourner, poursuivre la cuisson env. 3 minutes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Énergie

262 kcal

Lipides

9 g

Glucides

20 g

Protéines

24 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).