Betty Bossi

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Escalopes de porc avec croûte au miel

Évaluation: 4.67 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Des escalopes de porc qui croustillent? Facile avec une croûte de pain et de miel!

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
262 kcal
sans lactose
Escalopes de porc avec croûte au miel

Ingrédients

de pain mi-blanc de la veille (env. 75 g), en petits dés
NaN tranches
de persil, finement haché
NaN bouquet
de miel liquide
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
escalopes de porc dans le filet (d’env. 100 g)
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
d’huile d’olive
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de pain mi-blanc de la veille (env. 75 g), en petits dés
    NaN tranches
    de persil, finement haché
    NaN bouquet
    de miel liquide
    NaN c.s.
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger tous les ingrédients dans un bol.

  2. escalopes de porc dans le filet (d’env. 100 g)
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Saler et poivrer les escalopes sur un côté, répartir sur l’autre 1/4 du mélange précédent, appuyer un peu.

  3. d’huile d’olive
    NaN c.c.

    Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire dorer les escalopes sur le côté croûte, env. 3 min sur feu moyen, retourner, poursuivre la cuisson env. 3 minutes.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

262 kcal

Énergie

9 g

Énergie

20 g

Protéine

24 g

Bon appétit

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