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Fenouils et pommes sur plaque

Votre cuisine embaume grâce aux pommes et au fenouil finement émincés ainsi qu’aux lardons croustillants, le tout cuit au four en un temps record!

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Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
317 kcal
Sans gluten
Fenouils et pommes sur plaque

Ingrédients

oignons rouges
NaN 
pommes
NaN 
de fenouil
NaN kg
d’huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de lardons
NaN g
de basilic
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. oignons rouges
    NaN 
    pommes
    NaN 
    de fenouil
    NaN kg

    Peler les oignons, ôter le coeur des pommes avec un vide-pomme, tailler à la mandoline, avec le fenouil, en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur sur deux plaques chemisées de papier cuisson.

  2. d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de lardons
    NaN g

    Arroser avec l’huile, saler, poivrer. Parsemer de lardons. Faire cuire env. 20 min dans le four préchauffé à 220° C (chaleur tournante).

  3. de basilic
    NaN bouquet

    Tailler finement le basilic, parsemer.

Indications

Servir avec: riz ou polenta.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

317 kcal

Énergie

22 g

Énergie

18 g

Protéine

317 g

Bon appétit

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