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Fenouils et pommes sur plaque
Votre cuisine embaume grâce aux pommes et au fenouil finement émincés ainsi qu’aux lardons croustillants, le tout cuit au four en un temps record!
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- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 317 kcal
Ingrédients
- oignons rouges
- NaN
- pommes
- NaN
- de fenouil
- NaN kg
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de lardons
- NaN g
- de basilic
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- oignons rouges
- NaN
- pommes
- NaN
- de fenouil
- NaN kg
Peler les oignons, ôter le coeur des pommes avec un vide-pomme, tailler à la mandoline, avec le fenouil, en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur sur deux plaques chemisées de papier cuisson.
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de lardons
- NaN g
Arroser avec l’huile, saler, poivrer. Parsemer de lardons. Faire cuire env. 20 min dans le four préchauffé à 220° C (chaleur tournante).
- de basilic
- NaN bouquet
Tailler finement le basilic, parsemer.
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Indications
Servir avec: riz ou polenta.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
317 kcal
- Énergie
22 g
- Énergie
18 g
- Protéine
317 g
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