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Féra sur lit de betteraves

Envie de poisson? Bon appétit!

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Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
757 kcal
Féra sur lit de betteraves

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
NaN 
de crème
NaN dl
d’amandes salées
NaN c.s.
oignon
NaN 
de beurre
NaN c.s.
de salade de racines rouges (bio)
NaN g
filets de féra, sans la peau (d’env. 60 g)
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
cure-dents
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
    NaN 
    de crème
    NaN dl

    Plier la pâte en deux dans la longueur, bien appuyer, couper en quatre, partager en diagonale. Déposer avec le papier cuisson sur une plaque, piquer à la fourchette. Badigeonner la pâte avec un peu de crème. Hacher grossièrement les amandes, parsemer.

  2. Cuisson:

    env. 15 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.

  3. d’amandes salées
    NaN c.s.
    oignon
    NaN 
    de beurre
    NaN c.s.
    de salade de racines rouges (bio)
    NaN g
    filets de féra, sans la peau (d’env. 60 g)
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    cure-dents
    NaN 

    Hacher finement l’oignon, faire revenir env. 2 min dans le beurre chaud. Ajouter la salade de racines rouges et le reste de la crème, mijoter un court instant. Saler et poivrer les filets de féra, enrouler, maintenir avec les cure-dents, poser sur les racines rouges, laisser cuire env. 4 min à couvert.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Énergie

757 kcal

Lipides

49 g

Glucides

48 g

Protéines

30 g

Bon appétit!

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