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Feuilletés espagnols

Feuilletés espagnols - excellents feuilletés aztèques que les Espagnols rapportèrent en Europe

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Cuisson au four
20 min
Séchage
15 min
Végétarien
Feuilletés espagnols

Ingrédients

abaisses abaisses de pâte feuilletée rectangulaire
NaN 
jaune d’œuf
NaN 
d’eau
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. abaisses abaisses de pâte feuilletée rectangulaire
    NaN 

    superposer les abaisses de pâte feuilletée sur du papier à pâtisserie, aplatir (sur 2.5 à 3 mm d’épaisseur) en passant délicatement le rouleau. À l’aide d’un grand couteau tranchant ou mieux, d’une roulette à pizza (non crantée), découper la pâte en losanges d’env. 6 x 4 cm. Faire glisser avec le papier à pâtisserie sur une plaque retournée.

  2. jaune d’œuf
    NaN 
    d’eau
    un peu 

    Délayer le jaune d’oeuf dans un peu d’eau et en badigeonner chaque feuilleté individuellement. Éviter les bords, ce qui collerait les feuilles et empêcherait le feuilletage de lever régulièrement.

Indications

Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Éteindre le four, entrouvrir la porte et laisser sécher les feuilletés env. 15 minutes. Ils doivent être encore moelleux à l’intérieur et c’est tièdes qu’ils sont les meilleurs.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

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