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Filet chantilly au curry
Même si vous n’organisez pas de soirée, vous pouvez servir avec de la crème ce filet de porc et ce jambon. La fête sera au rendez-vous !
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Rôtissage au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 474 kcal
Ingrédients
- filets mignons de porc (d’env. 350 g)
- NaN
- de curry doux
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de jambon arrière, en deux dans la longueur
- NaN tranches
- de crème entière
- NaN dl
- de curry doux
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de sucre
- NaN pincée
Et voici comment cela se fait
- filets mignons de porc (d’env. 350 g)
- NaN
- de curry doux
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de jambon arrière, en deux dans la longueur
- NaN tranches
Couper les filets en 12 médaillons de même épaisseur, assaisonner. Enrouler 2 tranches de jambon autour de chaque médaillon, déposer dans le plat. Rôtissage: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.
- de crème entière
- NaN dl
- de curry doux
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de sucre
- NaN pincée
Fouetter légèrement la crème avec tous les autres ingrédients, répartir sur les médaillons.
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Indications
Moule: Pour un plat à gratin d’env. 2 litres
Préparer les médaillons env. 1/2 journée avant, garder dans le plat à couvert au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
474 kcal
- Énergie
26 g
- Énergie
3 g
- Protéine
58 g
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