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Filet pour filou

De la salade de roquette et des poivrons fourrés au fromage de chèvre frais accompagnent particulièrement bien les filets de porc grillés.

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au gril
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
sans lactoseSans gluten
Filet pour filou

Ingrédients

de jus de citron
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.s.
fleur de sel
 
poivre
 
de roquette
NaN g
de persil
NaN bouquet
de filet mignon de porc (env. 350 g)
NaN 
de fleur de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de jus de citron
    NaN c.s.
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    fleur de sel
     
    poivre
     
    de roquette
    NaN g
    de persil
    NaN bouquet
    de filet mignon de porc (env. 350 g)
    NaN 
    de fleur de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger le jus de citron et 2 c.s. d’huile, saler, poivrer. Couper évent. grossièrement la roquette, effeuiller le persil. Mélanger avec la sauce au moment de servir. Badigeonner le filet de porc avec le reste d’huile, saler, poivrer. Griller au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 15 min sur toutes les faces.

Indications

Le p’tit plus: Couper 1 poivron en deux, farcir avec 4 tranches de chèvre frais (p. ex. Tendre Bûche), griller env. 15 minutes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

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