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Filets de sandre en croûte de chips au paprika

Le saviez-vous? Des chips au paprika vont apporter un effet croustillant sur du poisson.

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Mise en place et préparation
15 min
Gratinage
8 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
382 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Sans gluten
Filets de sandre en croûte de chips au paprika

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

filets de sandre sans la peau (MSC, d’env. 160 g), coupés en deux
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de chips au paprika, écrasées
NaN g
d’ amandes en bâtonnets
NaN g
de beurre, mou
NaN g
citron bio, zeste râpé
NaN 
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. filets de sandre sans la peau (MSC, d’env. 160 g), coupés en deux
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Retirer avec une pincette les arêtes éventuelles, déposer les filets de poisson sur une plaque chemisée de papier cuisson, saler, poivrer.

  2. de chips au paprika, écrasées
    NaN g
    d’ amandes en bâtonnets
    NaN g
    de beurre, mou
    NaN g
    citron bio, zeste râpé
    NaN 
    de poivre
    un peu 

    Mélanger les chips et tous les autres ingrédients, répartir sur les filets de poisson. Gratinage: env. 8 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 240° C.

Indications

Servir avec: légumes à la vapeur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

382 kcal

Énergie

23 g

Énergie

13 g

Protéine

32 g

Bon appétit!

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