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Focaccia classica

Très rapide et facile à préparer, cette pâte à focaccia ne nécessite aucun pétrissage.

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Mise en place et préparation
20 min
Levage
30 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
493 kcal
Végansans lactose
Focaccia classica

Ingrédients

de farine
NaN g
de sel
NaN c.c.
de levure (env. 20 g)
NaN cube
d’eau, tiède
NaN dl
d’huile d’olive
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.s.
de fleur de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de levure (env. 20 g)
    NaN cube
    d’eau, tiède
    NaN dl
    d’huile d’olive
    NaN c.s.

    Mélanger la farine et le sel dans un grand bol. Émietter la levure, incorporer. Verser l’eau et l’huile, mélanger env. 1 min en pâte épaisse avec une cuillère en bois, puis, avec les mains rincées à l’eau froide, étaler la pâte à env. 30×40 cm sur une plaque chemisée de papier cuisson. Laisser lever env. 30 minutes. Glisser la plaque dans le milieu du four froid.

  2. d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de fleur de sel
    NaN c.c.

    Cuisson: env. 30 min à 220°C. Retirer, badigeonner d’huile, parsemer de fleur de sel, servir tiède.

Indications

Suggestion: mélanger à la farine 1 c.s. de parmesan râpé et 1 c.s. de romarin coupé grossièrement.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

493 kcal

Énergie

9 g

Énergie

88 g

Protéine

15 g

Bon appétit

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Inspiration gourmande pour l’Apéritif

L’avis de nos experts

Faire des pizzas comme à Naples

«Avec un four à pizza, on peut obtenir des pizzas napolitaines presque comme à Naples. La pizza romana réussit aussi très bien; cependant, elle requiert une température un peu moins élevée. Sa pâte devient plus dure et plus croustillante que celle de la variante napolitaine.»

Stefan Produktmanager

Stefan

Manager produits appareils électriques

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