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Focaccia florale

Cette focaccia florale est un régal pour les yeux et les papilles. Laissez libre cours à votre imagination pour créer votre propre tableau floral.

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Cuisson au four
25 min
Mise en place et préparation
20 min
Levage
1 h
Valeurs nutritionnelles par 100 g
349 kcal
Végansans lactose
Focaccia florale

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de farine à pizza
NaN g
de sel
NaN c.c.
de levure (env. 20 g)
NaN cube
d’eau tiède (320 g)
NaN dl
d’huile d’olive
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.s.
oignon rouge
NaN 
oignons fanes
NaN 
de romarin
NaN brins
de tomates cerises
NaN g
de fleur de sel
NaN c.c.
d’huile d’olive
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de farine à pizza
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de levure (env. 20 g)
    NaN cube
    d’eau tiède (320 g)
    NaN dl
    d’huile d’olive
    NaN c.s.

    Mélanger la farine et le sel dans un grand bol. Émietter la levure, incorporer. Ajouter l'eau et l'huile, mélanger, pétrir en pâte molle et lisse. Laisser doubler de volume env. 1 h à couvert à température ambiante.

  2. d’huile d’olive
    NaN c.s.
    oignon rouge
    NaN 
    oignons fanes
    NaN 
    de romarin
    NaN brins
    de tomates cerises
    NaN g
    de fleur de sel
    NaN c.c.

    Préchauffer le four à 220°C. Déposer la pâte sur une plaque chemisée de papier cuisson, aplatir à env. 2 cm d'épaisseur. Badigeonner d'huile, faire de petits creux avec les doigts. Peler l'oignon rouge, le couper en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur, répartir sur la pâte en guise de fleurs. Couper les oignons fanes en deux dans la longueur, les disposer sur la pâte avec le romarin pour réaliser les tiges, appuyer un peu. Couper les tomates cerises en deux, les disposer en guise de fleurs, face coupée vers le haut. Saupoudrer de fleur de sel.

  3. d’huile d’olive
    NaN c.s.

    Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, arroser la focaccia d'un filet d'huile, laisser refroidir sur une grille.

Indications

Suggestion: Bien meilleur tout frais et tiède.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Énergie

349 kcal

Lipides

10 g

Glucides

54 g

Protéines

10 g

Bon appétit!

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Inspiration gourmande pour l’Apéritif

L’avis de nos experts

Faire des pizzas comme à Naples

«Avec un four à pizza, on peut obtenir des pizzas napolitaines presque comme à Naples. La pizza romana réussit aussi très bien; cependant, elle requiert une température un peu moins élevée. Sa pâte devient plus dure et plus croustillante que celle de la variante napolitaine.»

Stefan Produktmanager

Stefan

Manager produits appareils électriques

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