Betty Bossi

Publicité

Premium

Fondue truffée et patate douce

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Super chic, cette fondue à la truffe! Avec des patates douces et des poires, un régal insurpassable.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
1399 kcal
Végétarien
Fondue truffée et patate douce

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.