Betty Bossi

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«Frites» de légumes

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«Frites» de légumes - un régal avec du ketchup ou du séré aux herbes

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Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
212 kcal
Végétarien
«Frites» de légumes

Ingrédients

de pommes de terre à chair farineuse , en dés
NaN g
de chou-pomme, en dés
NaN g
de carottes, en rondelles
NaN g
eau salée, bouillante
 
jaunes d’œufs
NaN 
de beurre, en morceaux
NaN g
de chapelure
NaN c.s.
de poudre à lever
NaN c.c.
de poivre
un peu 
sel, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à chair farineuse , en dés
    NaN g
    de chou-pomme, en dés
    NaN g
    de carottes, en rondelles
    NaN g
    eau salée, bouillante
     

    Faire cuire les pommes de terre et les légumes dans l’eau salée env. 20 min sur feu moyen. Jeter l’eau, dessécher les pommes de terre et les légumes en agitant la casserole sur la plaque éteinte, jusqu’à ce que les pommes de terre soient d’apparence blanchâtre et sèche. Passer le tout au moulin à légumes.

  2. jaunes d’œufs
    NaN 
    de beurre, en morceaux
    NaN g
    de chapelure
    NaN c.s.
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    sel, selon goût
     

    Incorporer les autres ingrédients, poivrer, saler. Mettre la masse dans une poche à douille lisse (Ø env. 10 mm ), dresser des tronçons d’env. 6 mm sur une plaque chemisée de papier cuisson.

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Indications

Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Servir avec: séré aux herbes,ketchup.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

212 kcal

Énergie

10 g

Énergie

25 g

Protéine

6 g

Bon appétit

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