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Frittata aux broccolini

C'est grâce au cottage cheese que cette frittata aux broccolini est si moelleuse, et pourtant légère. Un plat simple, épatant et délicieux!

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Mise en place et préparation
50 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
326 kcal
VégétarienSans glutenLow-carbMinceur
Frittata aux broccolini

Ingrédients

de pommes de terre à raclette
NaN g
de broccolini (Bimi)
NaN g
d’huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
œufs frais
NaN 
de cottage cheese
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
NaN c.c.
d’huile d’olive
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à raclette
    NaN g
    de broccolini (Bimi)
    NaN g
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Laver les pommes de terre, les couper avec la peau en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur. Couper les broccolini en tronçons d'env. 10 cm. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive. Faire revenir les pommes de terre env. 5 minutes. Ajouter les broccolini, faire revenir env. 5 min, saler.

  2. œufs frais
    NaN 
    de cottage cheese
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    NaN c.c.

    Mixer les œufs et le cottage cheese dans un gobelet gradué, saler, poivrer, verser sur les légumes, laisser prendre env. 20 min à couvert sur feu doux, mais en gardant moelleux. Retourner la frittata, poursuivre la cuisson env. 15 minutes. Retourner la frittata sur un plat.

  3. d’huile d’olive
    NaN c.s.

    Arroser d'un filet d'huile.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

326 kcal

Énergie

15 g

Énergie

27 g

Protéine

22 g

Bon appétit

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