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Frittata aux broccolini
C'est grâce au cottage cheese que cette frittata aux broccolini est si moelleuse, et pourtant légère. Un plat simple, épatant et délicieux!
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- Mise en place et préparation
- 50 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 326 kcal
Ingrédients
- de pommes de terre à raclette
- NaN g
- de broccolini (Bimi)
- NaN g
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- œufs frais
- NaN
- de cottage cheese
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- NaN c.c.
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre à raclette
- NaN g
- de broccolini (Bimi)
- NaN g
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Laver les pommes de terre, les couper avec la peau en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur. Couper les broccolini en tronçons d'env. 10 cm. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive. Faire revenir les pommes de terre env. 5 minutes. Ajouter les broccolini, faire revenir env. 5 min, saler.
- œufs frais
- NaN
- de cottage cheese
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- NaN c.c.
Mixer les œufs et le cottage cheese dans un gobelet gradué, saler, poivrer, verser sur les légumes, laisser prendre env. 20 min à couvert sur feu doux, mais en gardant moelleux. Retourner la frittata, poursuivre la cuisson env. 15 minutes. Retourner la frittata sur un plat.
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
Arroser d'un filet d'huile.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
326 kcal
- Énergie
15 g
- Énergie
27 g
- Protéine
22 g
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