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Frittata primavera au four

Cette frittata printanière est idéale à préparer à l’avance.

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
409 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
VégétarienSans gluten
Frittata primavera au four

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

oignons fanes
NaN 
de pommes de terre à chair ferme
NaN g
de morilles fraîches
NaN g
de petits pois surgelés
NaN g
œufs
NaN 
de lait
NaN dl
de sbrinz râpé
NaN g
de muscade
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. oignons fanes
    NaN 
    de pommes de terre à chair ferme
    NaN g
    de morilles fraîches
    NaN g
    de petits pois surgelés
    NaN g

    Couper les oignons en rouelles, émincer les pommes de terre à la mandoline en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur. Couper les morilles en rondelles, bien laver, égoutter, ajouter avec les petits pois.

  2. œufs
    NaN 
    de lait
    NaN dl
    de sbrinz râpé
    NaN g
    de muscade
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger oeufs, lait, sbrinz et muscade, saler, poivrer, mélanger avec les légumes, verser dans un plat à gratin graissé d’env. 2 litres.

  3. env. 40 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser tiédir un peu, retourner.

Indications

Servir avec: salade de roquette.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

409 kcal

Énergie

18 g

Énergie

33 g

Protéine

24 g

Bon appétit!

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