Publicité
Fromage d’Italie à la courge
Faire cuire le fromage d’Italie avec de la courge ou avec des carottes.
Publicité
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 586 kcal
Ingrédients
- de courge
- NaN g
- de fromage d’Italie à cuire (chair à saucisse de veau)
- NaN g
- de graines de courge
- NaN c.s.
- de persil plat
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de courge
- NaN g
- de fromage d’Italie à cuire (chair à saucisse de veau)
- NaN g
- de graines de courge
- NaN c.s.
- de persil plat
- NaN c.s.
 - Préchauffer le four à 180°C. Râper la courge dans un grand bol, ajouter le fromage d'Italie et les graines de courge. Ciseler le persil, ajouter, bien mélanger, remplir le moule chemisé, poser sur une plaque. 
- Cuisson: env. 1 h au milieu du four. 
Indications
Moule: pour un moule à cake d’env. 25 cm, chemisé de papier cuisson
Remplacer la courge par des carottes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
- 586 kcal 
- Énergie
- 53 g 
- Énergie
- 5 g 
- Protéine
- 24 g 
Bon appétit!
Publicité