Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Fromage d’Italie à la courge

Faire cuire le fromage d’Italie avec de la courge ou avec des carottes.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
553 kcal
Fromage d’Italie à la courge

Ingrédients

de courge
NaN g
de fromage d’Italie à cuire (chair à saucisse de veau)
NaN g
de graines de courge
NaN c.s.
de persil plat
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de courge
    NaN g
    de fromage d’Italie à cuire (chair à saucisse de veau)
    NaN g
    de graines de courge
    NaN c.s.
    de persil plat
    NaN c.s.

    Préchauffer le four à 180°C. Râper la courge dans un grand bol, ajouter le fromage d'Italie et les graines de courge. Ciseler le persil, ajouter, bien mélanger, remplir le moule chemisé, poser sur une plaque.

  2. Cuisson: env. 1 h au milieu du four.

Indications

Moule: pour un moule à cake d’env. 25 cm, chemisé de papier cuisson

Remplacer la courge par des carottes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

553 kcal

Énergie

48 g

Énergie

4 g

Protéine

25 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).