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Fusilli et betteraves rouges

Un plat hivernal végétarien multicolore et réchauffant: Des pâtes teintes au jus de betterave rouge avec des piments et du fromage. Un accompagnement parfait: Une salade de laitue.

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
585 kcal
Végétarien
Fusilli et betteraves rouges

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de pâtes (p. ex. fusilli)
NaN g
eau salée, bouillante
 
de betteraves rouges cuites
NaN g
piments mi-forts rouges
NaN 
citron bio
NaN 
de masgonzola
NaN g
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes (p. ex. fusilli)
    NaN g
    eau salée, bouillante
     

    Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, réserver env. 2 dl d’eau de cuisson, égoutter.

  2. de betteraves rouges cuites
    NaN g
    piments mi-forts rouges
    NaN 
    citron bio
    NaN 

    Tailler les betteraves en petits dés, épépiner les piments mi-forts, couper en rouelles. Râper le zeste du citron et presser le jus.

  3. de masgonzola
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.

    Porter l’eau de cuisson réservée à ébullition avec betteraves, piments mi-forts, masgonzola, zeste et jus de citron. Incorporer les pâtes, saler.

Indications

Servir avec: Salade de sucrine.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

585 kcal

Énergie

24 g

Énergie

76 g

Protéine

19 g

Bon appétit!

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