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Galettes

Levure et farine pour pain oriental : selon votre goût, y mettre des graines de sésame noir.

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Mise en place et préparation
40 min
Levage
1 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
155 kcal
Végétarien
Galettes

Ingrédients

de farine
NaN g
de sel
NaN c.c.
de sucre
NaN c.c.
de de graines de sésame noir , selon goût
NaN c.c.
de levure (environ 10 g)
NaN cube
tiède d’eau tiède
NaN dl
d’huile d’olive
NaN dl
 

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de sucre
    NaN c.c.
    de de graines de sésame noir , selon goût
    NaN c.c.
    de levure (environ 10 g)
    NaN cube
    tiède d’eau tiède
    NaN dl
    d’huile d’olive
    NaN dl

    Mélanger la farine, le sel, le sucre et les graines de sésame dans un saladier. Émietter la levure et l'incorporer. Ajouter l'eau et l'huile et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte souple et lisse. Couvrir et laisser doubler de volume à température ambiante pendant environ 1 heure. Diviser la pâte en 10 portions, former des boules, les abaisser sur un peu de farine en galettes d'env. 24 cm de Ø chacune et les étirer.

  2.  

    Faire chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle à frire antiadhésive. Réduire la chaleur, faire cuire les galettes l'une après l'autre à feu moyen pendant env. 2 minutes de chaque côté, les retirer.

Indications

Pour: 10 pièces

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

155 kcal

Énergie

6 g

Énergie

21 g

Protéine

4 g

Bon appétit

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