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Galettes
Levure et farine pour pain oriental : selon votre goût, y mettre des graines de sésame noir.
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- Mise en place et préparation
- 40 min
- Levage
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 155 kcal
Ingrédients
- de farine
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de sucre
- NaN c.c.
- de de graines de sésame noir , selon goût
- NaN c.c.
- de levure (environ 10 g)
- NaN cube
- tiède d’eau tiède
- NaN dl
- d’huile d’olive
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- de farine
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de sucre
- NaN c.c.
- de de graines de sésame noir , selon goût
- NaN c.c.
- de levure (environ 10 g)
- NaN cube
- tiède d’eau tiède
- NaN dl
- d’huile d’olive
- NaN dl
Mélanger la farine, le sel, le sucre et les graines de sésame dans un saladier. Émietter la levure et l'incorporer. Ajouter l'eau et l'huile et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte souple et lisse. Couvrir et laisser doubler de volume à température ambiante pendant environ 1 heure. Diviser la pâte en 10 portions, former des boules, les abaisser sur un peu de farine en galettes d'env. 24 cm de Ø chacune et les étirer.
Faire chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle à frire antiadhésive. Réduire la chaleur, faire cuire les galettes l'une après l'autre à feu moyen pendant env. 2 minutes de chaque côté, les retirer.
Indications
Pour: 10 pièces
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
155 kcal
- Énergie
6 g
- Énergie
21 g
- Protéine
4 g
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