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Garam Masala
Préparez votre mélange d’épices indien préféré vous-même!
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- Mise en place et préparation
 - 10 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/1)
 - -
 
Ingrédients
- de graines de coriandre
 - NaN c.s.
 - de graines de cumin
 - NaN c.s.
 - de grains de poivre noir
 - NaN c.c.
 - capsules vertes de cardamome, graines
 - NaN
 - bâton de cannelle
 - NaN
 - clous de girofle
 - NaN
 
- de muscade
 - NaN c.c.
 
Et voici comment cela se fait
- de graines de coriandre
 - NaN c.s.
 - de graines de cumin
 - NaN c.s.
 - de grains de poivre noir
 - NaN c.c.
 - capsules vertes de cardamome, graines
 - NaN
 - bâton de cannelle
 - NaN
 - clous de girofle
 - NaN
 
Dans une poêle, faire griller à sec toutes les épices, y compris les clous de girofle, sur tout petit feu, pendant 20 min environ.
- de muscade
 - NaN c.c.
 
Laisser tiédir, piler finement dans un mortier ou moudre finement dans le hachoir électrique, incorporer la muscade. Mettre dans le pot, bien fermer.
Indications
Moule: pour 1 pot en verre d’env. 1 dl
Conservation: env. 6 mois dans un endroit sec, à l’abri de la lumière.
Suggestion: le garam masala est vendu dans les grands supermarchés Coop et dans les épiceries asiatiques.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/1)
- Graisse
 -
- Énergie
 -
- Énergie
 -
- Protéine
 -
Bon appétit!
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