Betty Bossi

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Garniture légère poulet-légumes

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Légère et succulente: une garniture au poulet alliée à des poireaux et des petits pois fondants.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
546 kcal
Garniture légère poulet-légumes

Ingrédients

croûtes en pâte feuilletée
NaN 
beurre à rôtir
 
de blancs de poulet, en dés d’env. 1 cm
NaN g
de poireau, en fines lanières
NaN g
de petit pois surgelés
NaN g
de lait
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. croûtes en pâte feuilletée
    NaN 

    Disposer les croûtes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

  2. beurre à rôtir
     
    de blancs de poulet, en dés d’env. 1 cm
    NaN g

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saisir la viande par portions env. 3 min, retirer, réserver au chaud et à couvert. Baisser la chaleur, éponger la poêle avec du papier absorbant, rajouter éventuellement un peu d’huile.

  3. de poireau, en fines lanières
    NaN g
    de petit pois surgelés
    NaN g
    de lait
    NaN dl

    Faire revenir le poireau et les petits pois.Ajouter le lait, porter à ébullition. Baisser la chaleur, laisser cuire doucement les légumes env. 8 minutes. En réserver la moitié, mixer le reste avec le liquide de cuisson.

  4. de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Ajouter la viande réservée et les légumes, chauffer un court instant. Saler et poivrer la garniture, verser dans les croûtes bien chaudes, servir aussitôt.

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Indications

Réchauffer: selon les instructions sur l’emballage.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

546 kcal

Énergie

26 g

Énergie

42 g

Protéine

35 g

Bon appétit

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