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Gaspacho rouge

Des légumes et des fruits qui protègent le cœur grâce à leur couleur rouge: Les poivrons, les tomates et les fraises dont est composé ce gaspacho végétarien délicieux!

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Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
62 kcal
Végansans lactoseSans glutenMinceur
Gaspacho rouge

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de fraises
NaN g
tomate
NaN 
poivron rouge
NaN 
eau
NaN dl
de sucre
NaN c.c.
de piment de Cayenne
un peu 
de sel
NaN c.c.
glaçons
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de fraises
    NaN g
    tomate
    NaN 
    poivron rouge
    NaN 
    eau
    NaN dl
    de sucre
    NaN c.c.
    de piment de Cayenne
    un peu 
    de sel
    NaN c.c.
    glaçons
    NaN 

    Mixer les fraises avec tous les autres ingrédients dans le blender.

Indications

Info: Les fruits et les légumes déclinés dans les tons jaunes, orange ou rouges contiennent du lycopène, un pigment naturel. C’est l’un des caroténoïdes antioxydants les plus puissants et il peut protéger des maladies cardiaques. Plus les fruits et les légumes sont coupés menu, mieux le lycopène est absorbé par le corps, p. ex. sous forme de soupes, jus ou purées.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

62 kcal

Énergie

1 g

Énergie

12 g

Protéine

2 g

Bon appétit!

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