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Gâteau au fromage à l’ail des ours

Cette tarte au fromage est rehaussée d’ail des ours pour notre plus grand bonheur!

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Cuisson au four
30 min
Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
664 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Végétarien
Gâteau au fromage à l’ail des ours

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de bouillon de légumes
NaN dl
de millet doré
NaN g
abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
NaN 
de séré demi-gras
NaN g
mélange pour gâteau au fromage
NaN g
d’ail des ours en fines lanières
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de bouillon de légumes
    NaN dl
    de millet doré
    NaN g

    Porter le bouillon à ébullition, ajouter le millet, cuire à couvert env. 5 min sur feu doux, laisser tiédir un peu.

  2. abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
    NaN 

    Poser la pâte dans le moule avec le papier, piquer généreusement le fond à la fourchette.

  3. de séré demi-gras
    NaN g
    mélange pour gâteau au fromage
    NaN g
    d’ail des ours en fines lanières
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger les autres ingrédients avec le millet, répartir sur le fond de pâte.

Indications

Moule: Mise en place et préparation: env. 20 min

Cuisson: env. 30 min dans le bas du four préchauffé à 220° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

664 kcal

Énergie

39 g

Énergie

48 g

Protéine

30 g

Bon appétit!

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