Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Gâteau baies-abricots sans gluten

Premium

Cette pâte travaillée sans gluten avec des petits fruits d’été est toujours un régal. On peut naturellement choisir d’autres baies et fruits selon la saison.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
55 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/12)
435 kcal
VégétarienSans gluten
Gâteau baies-abricots sans gluten

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.