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Gnocchini à l’ail des ours

Simple mais raffiné: de petits gnocchis au saumon et à la sauce à l’ail des ours.

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
701 kcal
Gnocchini à l’ail des ours

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

Gnocchini

de gnocchini (750 g)
NaN sachets

Sauce

de mascarpone
NaN g
de bouillon de légumes
NaN dl
d’ ail des ours, finement ciselé
NaN bouquet
de saumon fumé ou de jambon, en tranches fines
NaN g
de poivre
un peu 
sel, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. Gnocchini

    de gnocchini (750 g)
    NaN sachets

    Préparer les gnocchini selon le mode d’emploi sur l’emballage.

  2. Sauce

    de mascarpone
    NaN g
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    d’ ail des ours, finement ciselé
    NaN bouquet

    Dans une petite casserole, porter à ébullition le mascarpone et le bouillon en remuant au fouet. Ajouter l’ail des ours, mixer finement la sauce.

  3. de saumon fumé ou de jambon, en tranches fines
    NaN g
    de poivre
    un peu 
    sel, selon goût
     

    Ajouter les gnocchini et le saumon, mélanger, poivrer et saler la sauce.

Indications

Pour gagner du temps: remplacer l’ail des ours frais par 2 c. à soupe de pesto à l’ail des ours.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Énergie

701 kcal

Lipides

37 g

Glucides

65 g

Protéines

27 g

Bon appétit!

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