Betty Bossi

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Gnocchis de ricotta au beurre de thym

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Aromatiques et parfumés avec du beurre au thym et du parmesan. Un accompagnement parfait: Des carottes à la vanille.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
604 kcal
Végétarien
Gnocchis de ricotta au beurre de thym

Ingrédients

de ricotta
NaN g
de farine
NaN g
de parmesan, râpé
NaN g
œufs
NaN 
de feuilles de thym
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
eau salée, bouillante
 
de beurre
NaN g
feuilles de thym
NaN c.s.
parmesan, râpé
 

Et voici comment cela se fait

  1. de ricotta
    NaN g
    de farine
    NaN g
    de parmesan, râpé
    NaN g
    œufs
    NaN 
    de feuilles de thym
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes. Bien mélanger dans un grand bol la ricotta et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris.

  2. eau salée, bouillante
     

    Façonner des gnocchis avec une cuillère à soupe et faire pocher par portions env. 10 min dans l’eau salée frémissante. Retirer avec une écumoire, égoutter, réserver au chaud.

  3. de beurre
    NaN g
    feuilles de thym
    NaN c.s.
    parmesan, râpé
     

    Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter le thym, faire rissoler lentement. Répartir le beurre de thym sur les gnocchis. Présenter le parmesan à part.

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Indications

Servir avec: Carottes à la vanille.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

604 kcal

Énergie

33 g

Énergie

46 g

Protéine

32 g

Bon appétit

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