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Gnocchis d’été
Un plat végétarien tendance pour toute la famille: Des tomates et des courgettes cuites, des gnocchis et des perles de mozzarella avec du basilic.
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- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 367 kcal
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Ingrédients
- tomates
- NaN
- de courgettes
- NaN g
- oignon
- NaN
- gousse d’ail
- NaN
- de gnocchis (p. ex. Gnocchis di patate)
- NaN g
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de basilic
- NaN bouquet
- de perles de mozzarella
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- tomates
- NaN
- de courgettes
- NaN g
- oignon
- NaN
- gousse d’ail
- NaN
 - Couper les tomates en dés et les courgettes en brunoise. Hacher finement l’oignon et l’ail. 
- de gnocchis (p. ex. Gnocchis di patate)
- NaN g
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
 - Faire revenir les gnocchis env. 4 min dans l’huile bien chaude, retirer. Faire sauter courgettes, oignon et ail en remuant env. 5 min dans la même poêle, saler. poivrer. Ajouter les tomates et les gnocchis, faire sauter un instant en remuant. 
- de basilic
- NaN bouquet
- de perles de mozzarella
- NaN g
 - Couper grossièrement le basilic, répartir avec la mozzarella sur les gnocchis. 
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
- 367 kcal 
- Énergie
- 17 g 
- Énergie
- 41 g 
- Protéine
- 12 g 
Bon appétit!
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