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Gnocchis en sauce aux bettes
Un plat en sauce dont les saveurs ne sont pas sans rappeler les capuns, spécialité grisonne par excellence.
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- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de côtes de bettes
- NaN g
- oignon
- NaN
- gousse d’ail
- NaN
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- de gnocchis (p. ex. gnocchi di patate)
- NaN g
- de thym
- NaN brins
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de beurre
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de demi-crème à sauce
- NaN dl
- sel, poivre, selon goût
- de viande des Grisons en tranches
- NaN g
- de fromage de montagne des Grisons
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de côtes de bettes
- NaN g
- oignon
- NaN
- gousse d’ail
- NaN
Couper les bettes, feuilles comprises, en lanières d’env. 2 cm de large. Peler l’oignon et l’ail, hacher finement l’oignon, couper l’ail en lamelles.
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- de gnocchis (p. ex. gnocchi di patate)
- NaN g
- de thym
- NaN brins
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire dorer les gnocchis et le thym env. 5 min, saler, poivrer, retirer.
- de beurre
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de demi-crème à sauce
- NaN dl
- sel, poivre, selon goût
Faire fondre le beurre dans la poêle. Faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter les bettes, faire revenir env. 5 minutes. Verser le bouillon et la demi-crème à sauce, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 5 minutes. Remettre les gnocchis, mélanger délicatement, bien faire chauffer, rectifier l’assaisonnement.
- de viande des Grisons en tranches
- NaN g
- de fromage de montagne des Grisons
- NaN g
Tailler la viande des Grisons en lanières, râper grossièrement le fromage, en parsemer les gnocchis.
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Indications
Servir avec: salade.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-
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