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Gnocchis en sauce aux bettes

Un plat en sauce dont les saveurs ne sont pas sans rappeler les capuns, spécialité grisonne par excellence.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Image de la recette

Ingrédients

de côtes de bettes
NaN g
oignon
NaN 
gousse d’ail
NaN 
de beurre à rôtir
NaN c.s.
de gnocchis (p. ex. gnocchi di patate)
NaN g
de thym
NaN brins
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de beurre
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
de demi-crème à sauce
NaN dl
sel, poivre, selon goût
 
de viande des Grisons en tranches
NaN g
de fromage de montagne des Grisons
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de côtes de bettes
    NaN g
    oignon
    NaN 
    gousse d’ail
    NaN 

    Couper les bettes, feuilles comprises, en lanières d’env. 2 cm de large. Peler l’oignon et l’ail, hacher finement l’oignon, couper l’ail en lamelles.

  2. de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    de gnocchis (p. ex. gnocchi di patate)
    NaN g
    de thym
    NaN brins
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire dorer les gnocchis et le thym env. 5 min, saler, poivrer, retirer.

  3. de beurre
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de demi-crème à sauce
    NaN dl
    sel, poivre, selon goût
     

    Faire fondre le beurre dans la poêle. Faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter les bettes, faire revenir env. 5 minutes. Verser le bouillon et la demi-crème à sauce, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 5 minutes. Remettre les gnocchis, mélanger délicatement, bien faire chauffer, rectifier l’assaisonnement.

  4. de viande des Grisons en tranches
    NaN g
    de fromage de montagne des Grisons
    NaN g

    Tailler la viande des Grisons en lanières, râper grossièrement le fromage, en parsemer les gnocchis.

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Indications

Servir avec: salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

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