Betty Bossi

Publicité

Premium

Gratin de pain à la raclette

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Tranches de pain imbibées de vin blanc, fromage à raclette fondant, oignons et concombres au vinaigre: ce gratin est le coup de cœur de l'hiver.

Publicité

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
847 kcal
Végétarien
Gratin de pain à la raclette

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.