Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Gratin de pain aux épinards-tomates

Premium

Un gratin, c’est toujours bien: voici une version au goût du jour avec de fines tranches de pain, des tomates et des épinards.

Publicité

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
18 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
448 kcal
Minceur
Gratin de pain aux épinards-tomates

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.