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Gratin de pâtes aux haricots verts

Un gratin végétarien avec de la crème, du fromage et de l’écorce d’orange!

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Mise en place et préparation
20 min
Gratinage
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
574 kcal
Gratin de pâtes aux haricots verts

Ingrédients

de pâtes (p. ex. orecchiette)
NaN g
eau salée, bouillante
 
de haricots verts verts
NaN g
de crème
NaN dl
piments mi-forts rouges , épépinés, hachés
NaN 
de sarriette, ciselée
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de fromage à pâte persillée, en morceaux
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes (p. ex. orecchiette)
    NaN g
    eau salée, bouillante
     
    de haricots verts verts
    NaN g

    Cuire les pâtes env. 5 min dans l’eau salée. Couper les haricots en deux, ajouter, poursuivre la cuisson env. 5 min jusqu’à ce que les pâtes soient al dente, égoutter, répartir dans le plat graissé.

  2. de crème
    NaN dl
    piments mi-forts rouges , épépinés, hachés
    NaN 
    de sarriette, ciselée
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de fromage à pâte persillée, en morceaux
    NaN g

    Ajouter crème, peperoncini et sarriette, mélanger, saler, poivrer. Répartir le fromage dessus. Finition: faire gratiner env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C.

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Indications

Moule: Pour un plat à gratin d’env. 2 litres, graissé

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

574 kcal

Énergie

29 g

Énergie

59 g

Protéine

20 g

Bon appétit

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