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Gratin de poulet au fenouil

Un gratin avec seulement 20 minutes de cuisson, grâce au fenouil émincé très finement!

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Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
477 kcal
Gratin de poulet au fenouil

Ingrédients

fenouils (env. 650 g)
NaN 
de schupfnudeln p. ex. IDEE Betty Bossi)
NaN g
blancs de poulet (d’env. 150 g), en deux dans la longueur
NaN 
de persil plat
NaN bouquet
de demi-crème à sauce
NaN dl
œufs
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de gruyère râpé
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. fenouils (env. 650 g)
    NaN 
    de schupfnudeln p. ex. IDEE Betty Bossi)
    NaN g
    blancs de poulet (d’env. 150 g), en deux dans la longueur
    NaN 
    de persil plat
    NaN bouquet
    de demi-crème à sauce
    NaN dl
    œufs
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de gruyère râpé
    NaN g

    Tailler les fenouils à la mandoline (env. 2mm d’épaisseur) directement dans un plat à gratin graissé d’env. 2 litres, répartir dessus les schupfnudeln et le poulet. Ciseler finement le persil. Mélanger pour la liaison la demi-crème à sauce avec les oeufs et le persil, saler, poivrer, verser dessus. Parsemer de fromage, faire gratiner env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C (chaleur tournante).

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

477 kcal

Énergie

20 g

Énergie

39 g

Protéine

34 g

Bon appétit

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