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Gratin tout en billes
Gratin tout en billes - plat ’coloré’ pour les jours froids!
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- Cuisson au four
- 40 min
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 659 kcal
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5
Ingrédients
Liaison
- de crème
- NaN dl
- œuf
- NaN
- d’origan, finement haché
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de quenelles de chair à saucisse
- NaN g
- de pommes de terre en robe des champs, en cubes
- NaN g
- de tomates cerises
- NaN g
- de billes de mozzarella (p. ex. Mozzarelline de Coop; env. 145 g)
- NaN sachet
Et voici comment cela se fait
Liaison
- de crème
- NaN dl
- œuf
- NaN
- d’origan, finement haché
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol à bec verseur.
- de quenelles de chair à saucisse
- NaN g
- de pommes de terre en robe des champs, en cubes
- NaN g
- de tomates cerises
- NaN g
- de billes de mozzarella (p. ex. Mozzarelline de Coop; env. 145 g)
- NaN sachet
Mélanger dans le plat tous les ingrédients avec la liaison.
Indications
Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 2 1/2 litres, graissé
Cuisson: env. 40 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Énergie
659 kcal
- Lipides
46 g
- Glucides
33 g
- Protéines
27 g
Bon appétit!
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