Publicité
Gremolata aux peppadews
Un mélange d’huile, de paprika et de persil vous donne une sauce froide express qui s’adapte à tous les types de viande.
Publicité
- Mise en place et préparation
- 5 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 130 kcal
Ingrédients
- de paprikas sauvages (peppadews), égouttés, hachés finement
- NaN g
- de persil plat , ciselé
- NaN bouquet
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de paprikas sauvages (peppadews), égouttés, hachés finement
- NaN g
- de persil plat , ciselé
- NaN bouquet
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Mélanger paprikas, persil et huile, saler.
Indications
Pour accompagner: Toutes les viandes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Énergie
130 kcal
- Lipides
10 g
- Glucides
11 g
- Protéines
1 g
Bon appétit!
Publicité