Betty Bossi

Publicité

Grissini arrabbiati

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Grissini arrabiati - pour tous ceux qui l’aiment un peu corsé!

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
288 kcal
Végansans lactose
Grissini arrabbiati

Ingrédients

de pâte à pizza en bloc, très froide
NaN g
de sambal oelek (voir «Suggestion»)
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de pâte à pizza en bloc, très froide
    NaN g

    Découper la pâte dans la largeur en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur. Façonner des rouleaux d’env. 3/4 cm d’épaisseur, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. de sambal oelek (voir «Suggestion»)
    NaN c.s.

    Badigeonner les rouleaux avec un peu de Sambal Oelek, partager en deux.

Publicité

Indications

Cuisson/Séchage: à la suite, env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Puis laisser sécher env. 5 min en maintenant la porte entrouverte avec le manche d’une spatule. Retirer, laisser refroidir sur une grille.

Suggestion: remplacer le Sambal Oelek par du romarin. Mélanger 2 c. à soupe d’huile d’olive avec 1 c. à soupe de romarin finement haché, en badigeonner la pâte.

Conservation: env. 3 semaines dans une boîte bien fermée.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

288 kcal

Énergie

7 g

Énergie

47 g

Protéine

8 g

Bon appétit

Publicité