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Guacamole mexicain aux tomates

Guacamole mexicain aux tomates - caractéristique avec le noyau de l’avocat, et très bon avec des chips de maïs

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Végansans lactoseSans gluten
Guacamole mexicain aux tomates

Ingrédients

avocats mûrs
NaN 
petites tomates
NaN 
oignon
NaN 
piments verts verts (épépinés)
NaN 
de feuilles de coriandre, ciselées
NaN brins
à 2 CS d’ huile d’olive
NaN c.s.
sel, selon goût
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. avocats mûrs
    NaN 
    petites tomates
    NaN 
    oignon
    NaN 
    piments verts verts (épépinés)
    NaN 
    de feuilles de coriandre, ciselées
    NaN brins
    à 2 CS d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    NaN c.c.

    Fendre en deux les avocats mûrs, retirer les noyaux, extraire la pulpe et l’écraser à la fourchette. Monder les tomates, couper en deux, épépiner, hacher finement. Puis, hacher finement l’oignon et les piments verts. Ajouter 1c.à soupe de pluches de coriandre ciselées et 1 à 2 c.à soupe d’huile, bien mélanger tous les ingrédients. Saler, poivrer, servir si possible sans attendre.

Indications

Astuce: mettre le noyau de l’avocat dans le guacamole pour empêcher la purée de brunir.

Accompagnement: chips de maïs.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

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