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Involtinis au pesto

Farcies de pesto, ces paupiettes de poulet rôties au four se préparent en un rien de temps.

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Mise en place et préparation
20 min
Rôtissage au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
325 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
sans lactose
Involtinis au pesto

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

escalopes de poulet charbonnade (d’env. 100 g)
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de basilic
NaN brins
de pain de mie (env. 50 g)
NaN tranches
de pesto au basilic (pesto alla genovese, Barilla)
NaN g
d’huile d’olive
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. escalopes de poulet charbonnade (d’env. 100 g)
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de basilic
    NaN brins
    de pain de mie (env. 50 g)
    NaN tranches
    de pesto au basilic (pesto alla genovese, Barilla)
    NaN g
    d’huile d’olive
    NaN c.s.

    Préchauffer le four à 220°C. Saler et poivrer le poulet, effeuiller le basilic et le déposer dessus. Hacher finement le pain de mie, le mélanger avec 50 g de pesto, répartir sur le poulet, enrouler bien serré, ficeler, déposer dans le plat graissé. Enduire les involtinis d’huile.

  2. Cuisson: env. 30 min au milieu du four, en badigeonnant de temps en temps avec le jus rendu. Retirer, badigeonner les involtinis d’un peu de pesto et les dresser avec le reste du pesto.

Indications

Moule: Pour un plat à gratin d’env. 2 litres, graissé

Servir avec: risoni de légumineuses (Barilla)

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

325 kcal

Énergie

16 g

Énergie

8 g

Protéine

38 g

Bon appétit!

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