Betty Bossi

Publicité

Jalousies pomme-choucroute

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

De la choucroute et de la pomme - Ces deux sont faits l’un pour l’autre et s’unissent ici dans un feuilleté.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
208 kcal
Végétarien
Jalousies pomme-choucroute

Ingrédients

abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
NaN 
de choucroute cuite , égouttée
NaN g
pomme rouge , grossièrement râpée
NaN 
pomme rouge , partagée en deux, épépinée, coupée en huit, en petites tranches
NaN 
de sucre
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
    NaN 

    Faire glisser la pâte avec le papier sur une plaque retournée, couper en 8 rectangles d’env. 10 x 12 cm.

  2. de choucroute cuite , égouttée
    NaN g
    pomme rouge , grossièrement râpée
    NaN 

    Mélanger la choucroute et la pomme râpée, répartir sur les rectangles de pâte en laissant tout autour un bord d’env. 1 cm.

  3. pomme rouge , partagée en deux, épépinée, coupée en huit, en petites tranches
    NaN 
    de sucre
    NaN c.s.

    Disposer dessus les petites tranches de pomme, saupoudrer de sucre. Cuisson: env. 15 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220 °C. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille, servir encore chaud.

Publicité

Indications

Pour: 8 pièces

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

208 kcal

Énergie

13 g

Énergie

19 g

Protéine

3 g

Bon appétit

Publicité