Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Jambon à tartiner

Jambon à tartiner - avec des crackers, idéal en apéro

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Sans gluten
Jambon à tartiner

Ingrédients

de jambon, en petits dés
NaN g
de beurre, mou, en morceaux
NaN g
de crème
NaN c.s.
de ciboulette, finement ciselée
NaN c.s.
de moutarde mi-forte
un peu 
sel, selon goût
 
poivre du moulin
 

Et voici comment cela se fait

  1. de jambon, en petits dés
    NaN g
    de beurre, mou, en morceaux
    NaN g
    de crème
    NaN c.s.
    de ciboulette, finement ciselée
    NaN c.s.
    de moutarde mi-forte
    un peu 
    sel, selon goût
     
    poivre du moulin
     

    Mixer finement le jambon avec le beurre et la crème. Incorporer la ciboulette et la moutarde, saler, poivrer mettre dans le bocal propre.

Indications

Conservation: bien fermé,env.3 jours au réfrigérateur ou env. 1 mois au congélateur.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

445 kcal

Énergie

45 g

Énergie

1 g

Protéine

10 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).