Publicité
Jambon à tartiner
Jambon à tartiner - avec des crackers, idéal en apéro
Publicité
- Mise en place et préparation
 - 15 min
 - Valeurs nutritionnelles par dl
 - 445 kcal
 
Ingrédients
- de jambon, en petits dés
 - NaN g
 - de beurre, mou, en morceaux
 - NaN g
 - de crème
 - NaN c.s.
 - de ciboulette, finement ciselée
 - NaN c.s.
 - de moutarde mi-forte
 - un peu
 - sel, selon goût
 - poivre du moulin
 
Et voici comment cela se fait
- de jambon, en petits dés
 - NaN g
 - de beurre, mou, en morceaux
 - NaN g
 - de crème
 - NaN c.s.
 - de ciboulette, finement ciselée
 - NaN c.s.
 - de moutarde mi-forte
 - un peu
 - sel, selon goût
 - poivre du moulin
 
Mixer finement le jambon avec le beurre et la crème. Incorporer la ciboulette et la moutarde, saler, poivrer mettre dans le bocal propre.
Indications
Conservation: bien fermé,env.3 jours au réfrigérateur ou env. 1 mois au congélateur.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
 445 kcal
- Énergie
 45 g
- Énergie
 1 g
- Protéine
 10 g
Bon appétit!
Publicité