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Joli beurre aux herbes

Joli beurre aux herbes - qui ne mange pas aussi avec les yeux?!

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Mise au frais
10 min
VégétarienSans gluten
Joli beurre aux herbes

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de beurre mou
NaN g
de moutarde forte (p. ex. de Dijon)
NaN c.c.
citron bio, zeste râpé
NaN 
d’ herbes mélangées (p. ex. estragon, persil plat, romarin, thym), finement hachées
NaN c.s.
gousse d’ail, pressée
NaN 
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
 

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre mou
    NaN g
    de moutarde forte (p. ex. de Dijon)
    NaN c.c.
    citron bio, zeste râpé
    NaN 
    d’ herbes mélangées (p. ex. estragon, persil plat, romarin, thym), finement hachées
    NaN c.s.
    gousse d’ail, pressée
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
     

    mélanger beurre, moutarde, citron, herbes, ail, sel et poivre, travailler env. 5 min avec les fouets du batteur électrique, jusqu’à ce que l’appareil blanchisse. Metter le beurre aux herbes par exemple dans la poche à douille feuilles (Ø 12mm ), réserver env. 10 min au frais. En tenant la douille verticalement, dresser des serpentins effilés aux extrémités, congeler. Décoller le beurre durci et le ranger dans une boîte de congélation, en couches superposées, en intercalant un film transparent.

Indications

Conservation: 1 mois.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit!

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