Betty Bossi

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Joues de tête de veau au cidre doux

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Ces tranches de brochet sont braisées sur un lit de chou rouge. Vous pouvez si l’envie vous prend ajouter des tranches de saumon.

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Mise en place et préparation
30 min
Braisage
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
237 kcal
sans lactose
Joues de tête de veau au cidre doux

Ingrédients

d’huile d’olive
NaN c.s.
joues de tête de veau (d’env. 160 g), à commander chez le boucher, parées
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
oignon, en lanières
NaN 
gousse d’ail, pressée
NaN 
carotte, en bâtonnets
NaN 
de céleris-raves, en brunoise
NaN g
de bouillon de bœuf
NaN dl
de cidre doux
NaN dl
feuille de laurier
NaN 
clou de girofle
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. d’huile d’olive
    NaN c.s.
    joues de tête de veau (d’env. 160 g), à commander chez le boucher, parées
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien faire chauffer l’huile dans une cocotte. Faire revenir les joues par portions env. 3 min, retirer, saler, poivrer.

  2. oignon, en lanières
    NaN 
    gousse d’ail, pressée
    NaN 
    carotte, en bâtonnets
    NaN 
    de céleris-raves, en brunoise
    NaN g
    de bouillon de bœuf
    NaN dl
    de cidre doux
    NaN dl
    feuille de laurier
    NaN 
    clou de girofle
    NaN 

    Faire revenir env. 5 min dans la même cocotte l’oignon et tous les ingrédients jusqu’au céleri compris. Ajouter bouillon, cidre doux, feuille de laurier et clou de girofle, porter à ébullition, baisser le feu. Remettre les joues, laisser mijoter env. 2 h à couvert sur feu doux.

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Indications

Servir avec: purée de pommes de terre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

237 kcal

Énergie

6 g

Énergie

9 g

Protéine

35 g

Bon appétit

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