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Knödel aux lardons

Une boulette appétissante ressemble à un knödel aux dés de lardon

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Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
274 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5
Knödel aux lardons

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de pain de la veille , en dés d’env. 1 cm
NaN g
gousse d’ail, pressée
NaN 
de marjolaine, ciselée
NaN c.s.
de lait, tiède
NaN dl
de lardons
NaN g
œuf frais
NaN 
de muscade
un peu 
de bouillon de bœuf, bouillant
NaN l

Et voici comment cela se fait

  1. de pain de la veille , en dés d’env. 1 cm
    NaN g
    gousse d’ail, pressée
    NaN 
    de marjolaine, ciselée
    NaN c.s.
    de lait, tiède
    NaN dl

    Mettre dans un grand bol pain, ail et marjolaine. Arroser de lait, laisser tremper env. 10 min en mélangeant bien une fois.

  2. de lardons
    NaN g
    œuf frais
    NaN 
    de muscade
    un peu 

    Ajouter lardons, œuf et muscade, bien pétrir à la main jusqu’à obtention d’une masse bien homogène. Diviser en 4 portions, façonner des boules en serrant bien la masse dans la main.

  3. de bouillon de bœuf, bouillant
    NaN l

    Faire pocher les knödel env. 20 min dans le bouillon frémissant. Retirer avec une écumoire, égoutter.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Énergie

274 kcal

Lipides

9 g

Glucides

35 g

Protéines

12 g

Bon appétit!

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