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Kushi au porc

Kushi au porc - brochettes dont on ne peut se lasser de déguster!

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Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
129 kcal
sans lactoseMinceur
Kushi au porc

Ingrédients

de sauce soja claire (light)
NaN dl
de mirin (vin de riz sucré) ou de xérès
NaN c.s.
de sucre
NaN c.s.
de gingembre frais, finement râpé
NaN c.c.
petit radis blanc, râpé à la râpe Bircher, réservé
NaN 
de filet mignon de porc, en dés d’env. 2 cm
NaN g
oignons fanes, en morceaux biseautés d’env. 1 cm
NaN 
brochettes en bois
NaN 
de farine
NaN g
œuf
NaN 
eau glacée
 
huile de friture
 

Et voici comment cela se fait

  1. de sauce soja claire (light)
    NaN dl
    de mirin (vin de riz sucré) ou de xérès
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.s.
    de gingembre frais, finement râpé
    NaN c.c.

    Pour la pâte,mettre un bol vide et 1 1/2 dl d’eau au congélateur. Porter à ébullition la sauce soja et tous les ingrédients, y compris le gingembre, laisser refroidir.

  2. petit radis blanc, râpé à la râpe Bircher, réservé
    NaN 

    Réserver le radis à couvert.

  3. de filet mignon de porc, en dés d’env. 2 cm
    NaN g
    oignons fanes, en morceaux biseautés d’env. 1 cm
    NaN 
    brochettes en bois
    NaN 

    Enfiler la viande sur les brochettes en alternant avec les oignons, réserver à couvert au frais.

  4. de farine
    NaN g
    œuf
    NaN 
    eau glacée
     

    Tamiser la farine dans le bol refroidi. Battre l’oeuf avec l’eau froide, ajouter à la farine, remuer rapidement la pâte.

  5. huile de friture
     

    Dans une petite casserole en inox, chauffer l’huile à 160°C.Tremper les brochettes dans la pâte,égoutter, faire dorer par portions env. 3min dans l’huile bien chaude, égoutter sur du papier absorbant, présenter avec la sauce et le radis blanc.

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Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

129 kcal

Énergie

8 g

Énergie

6 g

Protéine

7 g

Bon appétit

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