Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

le pak-choï

Le pak-choï aigre-doux - chou blanc chinois riche en vitamines comme entrée asiatique

Publicité

Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
121 kcal
Végansans lactoseMinceur
le pak-choï

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

Sauce

de vinaigre au citron
NaN c.s.
de sauce soja
NaN c.c.
d’huile
NaN c.s.
d’huile de sésame
NaN c.c.
de sucre
NaN c.c.
sel
 
poivre
 
petit poivron rouge pelé
NaN 
petits pak-choï (env. 600g), saupoudrer
NaN 
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. Sauce

    de vinaigre au citron
    NaN c.s.
    de sauce soja
    NaN c.c.
    d’huile
    NaN c.s.
    d’huile de sésame
    NaN c.c.
    de sucre
    NaN c.c.
    sel
     
    poivre
     
    petit poivron rouge pelé
    NaN 
    petits pak-choï (env. 600g), saupoudrer
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.

    Bien mélanger le vinaigre au citron, la sauce soja, l’huile, l’huile de sésame et le sucre, saler et poivrer. Incorporer à la sauce le poivron, coupé en brunoise. Partager longitudinalement le pakchoï, saupoudrer avec le sel, cuire au panier vapeur en tenant croquant. Dresser sur les assiettes, répartir la sauce dessus.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

121 kcal

Énergie

11 g

Énergie

3 g

Protéine

2 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).