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Légumes (Accompagnements)

Légumes (Accompagnements) - particulièrement attractif avec des champignons, par ex. les champignons shiitake

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
326 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Légumes (Accompagnements)

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

carottes (env. 100g)
NaN 
de mélange de légumes asiatiques surgelés
env.NaN g
eau salée, bouillante
 
de champignons (p.ex. shiitake), en tranches
NaN g
de petits oignons fanes, coupés en morceaux biseautés
NaN botte
de ciboulette asiatique
NaN botte
de coriandre, feuilles
NaN brins

Et voici comment cela se fait

  1. carottes (env. 100g)
    NaN 
    de mélange de légumes asiatiques surgelés
    env.NaN g
    eau salée, bouillante
     
    de champignons (p.ex. shiitake), en tranches
    NaN g
    de petits oignons fanes, coupés en morceaux biseautés
    NaN botte
    de ciboulette asiatique
    NaN botte
    de coriandre, feuilles
    NaN brins

    À l’aide du «coup’déco roses», découper 6 petites roses dans les carottes. Tailler le reste en brunoise, mélanger aux légumes asiatiques. Blanchir les légumes un court instant dans l’eau salée, retirer, rafraîchir sous l’eau froide, égoutter. Dresser légumes, hampignons et herbes sur un plat.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

326 kcal

Énergie

1 g

Énergie

70 g

Protéine

8 g

Bon appétit!

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