Betty Bossi

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Légumes au pesto

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Bonheur d’été en bocal! Un pesto fait maison délicieux avec des légumes grillés.

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
206 kcal
VéganSans gluten
Légumes au pesto

Ingrédients

courgettes, en dés
NaN 
poivrons rouges , en morceaux
NaN 
fenouils, en petits quartiers
NaN 
d’ épis de maïs précuits, en tranches d’env. 1cm d’épaisseur
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de pesto roquette-citron
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. courgettes, en dés
    NaN 
    poivrons rouges , en morceaux
    NaN 
    fenouils, en petits quartiers
    NaN 
    d’ épis de maïs précuits, en tranches d’env. 1cm d’épaisseur
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Répartir les légumes dans une barquette en alu, saler, poivrer.

  2. de pesto roquette-citron
    NaN c.s.

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Indications

Charbon de bois: env. 20 min à couvert au-dessus de braises moyennes, en retournant de temps en temps. Incorporer le pesto.

Gril à gaz ou électrique: env. 15 min à couvert sur puissance moyenne (env. 200° C) en retournant de temps en temps. Incorporer le pesto.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

206 kcal

Énergie

12 g

Énergie

18 g

Protéine

6 g

Bon appétit

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