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Légumes au pesto
Bonheur d’été en bocal! Un pesto fait maison délicieux avec des légumes grillés.
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- Mise en place et préparation
 - 25 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 206 kcal
 
Ingrédients
- courgettes, en dés
 - NaN
 - poivrons rouges , en morceaux
 - NaN
 - fenouils, en petits quartiers
 - NaN
 - d’ épis de maïs précuits, en tranches d’env. 1cm d’épaisseur
 - NaN g
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
- de pesto roquette-citron
 - NaN c.s.
 
Et voici comment cela se fait
- courgettes, en dés
 - NaN
 - poivrons rouges , en morceaux
 - NaN
 - fenouils, en petits quartiers
 - NaN
 - d’ épis de maïs précuits, en tranches d’env. 1cm d’épaisseur
 - NaN g
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
Répartir les légumes dans une barquette en alu, saler, poivrer.
- de pesto roquette-citron
 - NaN c.s.
 
Indications
Charbon de bois: env. 20 min à couvert au-dessus de braises moyennes, en retournant de temps en temps. Incorporer le pesto.
Gril à gaz ou électrique: env. 15 min à couvert sur puissance moyenne (env. 200° C) en retournant de temps en temps. Incorporer le pesto.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 206 kcal
- Énergie
 12 g
- Énergie
 18 g
- Protéine
 6 g
Bon appétit!
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