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Légumes de printemps

Légumes de printemps - un stimulant pour les paresseux des jours froids!

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
82 kcal
Végétarien
Légumes de printemps

Ingrédients

de beurre
NaN c.s.
oignons fanes, partagés dans la longueur, en morceaux biseautés d’env. 4cm
NaN 
de carottes nouvelles (d’env. 200 g), partagées en biais
NaN bottes
de céleri-branche en bâtonnets biseautés d’env. 4cm de long
NaN g
de bouillon de légumes
NaN dl
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 
de persil plat , finement haché
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN c.s.
    oignons fanes, partagés dans la longueur, en morceaux biseautés d’env. 4cm
    NaN 
    de carottes nouvelles (d’env. 200 g), partagées en biais
    NaN bottes
    de céleri-branche en bâtonnets biseautés d’env. 4cm de long
    NaN g
    de bouillon de légumes
    NaN dl

    Chauffer le beurre. Faire revenir les légumes env. 5 minutes. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur, cuire env. 15 min à couvert en tenant croquant.

  2. sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     
    de persil plat , finement haché
    NaN c.s.

    Rectifier l’assaisonnement, incorporer le persil.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

82 kcal

Énergie

3 g

Énergie

11 g

Protéine

2 g

Bon appétit

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