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Légumes et feta au four
Un plat aux saveurs méditerranéennes: chou-fleur, poivrons, pommes de terre, tomates et feta tout juste sortis du four.
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 473 kcal
Ingrédients
- poivrons rouges
- NaN
- de chou-fleur
- NaN g
- de pommes de terre à raclette
- NaN g
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- tomates en grappes
- NaN
- de feta
- NaN g
- de vinaigre balsamique
- NaN c.s.
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- oignons fanes
- NaN
Et voici comment cela se fait
- poivrons rouges
- NaN
- de chou-fleur
- NaN g
- de pommes de terre à raclette
- NaN g
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- tomates en grappes
- NaN
Préchauffer le four à 240°C. Épépiner les poivrons et les couper en lanières, mettre dans un grand bol. Couper le chou-fleur en petits bouquets, peler la tige et la tailler en fines tranches. Couper les pommes de terre en quatre sans les peler, ajouter le tout. Incorporer l'huile, saler, poivrer, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Partager les tomates en deux, déposer dessus.
- de feta
- NaN g
Cuisson: env. 20 min au milieu du four. Retirer, émietter la feta, parsemer, poursuivre la cuisson env. 10 minutes.
- de vinaigre balsamique
- NaN c.s.
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- oignons fanes
- NaN
Mélanger le vinaigre balsamique et l'huile dans un bol, saler, poivrer. Couper les oignons fanes en fines rouelles, ajouter, mélanger, répartir sur les légumes, dresser.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
473 kcal
- Énergie
28 g
- Énergie
40 g
- Protéine
16 g
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