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Légumes et feta au four

Un plat aux saveurs méditerranéennes: chou-fleur, poivrons, pommes de terre, tomates et feta tout juste sortis du four.

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
473 kcal
VégétarienSans glutenMinceur
Légumes et feta au four

Ingrédients

poivrons rouges
NaN 
de chou-fleur
NaN g
de pommes de terre à raclette
NaN g
d’huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
tomates en grappes
NaN 
de feta
NaN g
de vinaigre balsamique
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
oignons fanes
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. poivrons rouges
    NaN 
    de chou-fleur
    NaN g
    de pommes de terre à raclette
    NaN g
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    tomates en grappes
    NaN 

    Préchauffer le four à 240°C. Épépiner les poivrons et les couper en lanières, mettre dans un grand bol. Couper le chou-fleur en petits bouquets, peler la tige et la tailler en fines tranches. Couper les pommes de terre en quatre sans les peler, ajouter le tout. Incorporer l'huile, saler, poivrer, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Partager les tomates en deux, déposer dessus.

  2. de feta
    NaN g

    Cuisson: env. 20 min au milieu du four. Retirer, émietter la feta, parsemer, poursuivre la cuisson env. 10 minutes.

  3. de vinaigre balsamique
    NaN c.s.
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    oignons fanes
    NaN 

    Mélanger le vinaigre balsamique et l'huile dans un bol, saler, poivrer. Couper les oignons fanes en fines rouelles, ajouter, mélanger, répartir sur les légumes, dresser.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

473 kcal

Énergie

28 g

Énergie

40 g

Protéine

16 g

Bon appétit

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