Betty Bossi

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Les trois mousquetaires

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L’arôme de brochettes de rumsteck grillées accompagnées d’une marinade composée de romarin, de sirop d’érable et de whisky ouvre l’appétit.

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au gril
4 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
sans lactose
Les trois mousquetaires

Ingrédients

d’ aiguilles de romarin
NaN c.s.
de sirop d’érable
NaN c.s.
de whisky
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de romsteck
NaN g
poivron rouge
NaN 
oignon
NaN 
brochettes en métal ou en bois
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. d’ aiguilles de romarin
    NaN c.s.
    de sirop d’érable
    NaN c.s.
    de whisky
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de romsteck
    NaN g
    poivron rouge
    NaN 
    oignon
    NaN 
    brochettes en métal ou en bois
    NaN 

    Couper grossièrement le romarin, mélanger avec le sirop d’érable et le whisky, saler et poivrer la marinade. Couper le romsteck en dés d’env. 3 cm. Couper le poivron en morceaux, l’oignon en quartiers, piquer sur les brochettes en alternance avec la viande, badigeonner avec la moitié de la marinade. Griller les brochettes au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 2 min sur chaque face en les badigeonnant avec le reste de la marinade.

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Indications

Suggestions: Remplacer le whisky par du thé noir.

Utiliser 1 poivron jaune et 1 oignon rouge.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

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