Betty Bossi

Publicité

Premium

Magret de canard au gingembre

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

La marinade au gingembre et miel confère un arôme particulier au magret de canard.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Macération
3 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
820 kcal
sans lactoseSans gluten
Magret de canard au gingembre

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.