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Magret de canard avec sauce aux prunes
Les épices orientales classiques, tells que la badiane chinoise (anis étoilé), les piments et le poivre confèrent à ce plat une saveur exceptionnelle.
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- Mise en place et préparation
- 55 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 315 kcal
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
Ingrédients
- de prunes dénoyautées, et coupées en quatre
- NaN g
- de sucre brun
- NaN g
- de vinaigre de vin blanc
- NaN ml
- de sauce soja
- NaN c.s.
- de piment en poudre
- NaN pincée
- étoiles de badiane
- NaN
- de poivre Assaisonné
- NaN c.c.
- tours du sel rose de l’Himalaya
- NaN
- magrets de canard de taille moyenne avec la peau
- NaN
- oignons verts finement émincés pour assaisonner
- NaN
- pak-choï
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de prunes dénoyautées, et coupées en quatre
- NaN g
- de sucre brun
- NaN g
- de vinaigre de vin blanc
- NaN ml
- de sauce soja
- NaN c.s.
- de piment en poudre
- NaN pincée
- étoiles de badiane
- NaN
 - Préchauffer le four à 200 °C, thermostat 6. 
- de poivre Assaisonné
- NaN c.c.
- tours du sel rose de l’Himalaya
- NaN
- magrets de canard de taille moyenne avec la peau
- NaN
 - Placer les prunes, le sucre brun, le vinaigre de vin blanc, la sauce soja, les piments et l’une des badianes chinoises dans une poêle et faire cuire pendant 20 à 25 minutes jusqu’à ce que les prunes se soient ramollies. Passer la préparation dans un tamis, puis réserver. 
- Pendant ce temps, moudre la badiane chinoise restante et le poivre de Sichuan dans un mortier. Entailler la peau du magret de canard et placer les épices à l’intérieur, puis assaisonner de sel. 
- oignons verts finement émincés pour assaisonner
- NaN
- pak-choï
- NaN g
 - Placer les magrets de canard peau vers le bas dans une saucière et les faire cuire à basse température pendant environ 10 minutes jusqu’à ce que la peau brunisse. Beaucoup de graisse sera libérée pendant ce processus, donc n’hésitez pas à en enlever. Augmenter la température et cuire les magrets de l’autre côté pendant une minute. Transférer les magrets dans un plat. Cuire au four pendant 8 minutes, enlever le plat du four et laisser reposer pendant 5 minutes. 
- Lorsque vous êtes prêt à servir, brièvement frire le bok choy et les oignons verts et y verser la sauce aux prunes. Servir le canard sur les légumes et arroser de sauce aux prunes. 
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
- 315 kcal 
- Énergie
- 13 g 
- Énergie
- 31 g 
- Protéine
- 22 g 
Bon appétit!
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