Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Marinade au chili

Cette marinade au chili est un must pour les amoureux de plat piquants.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végansans lactose
Marinade au chili

Ingrédients

de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
d' huile
NaN c.s.
échalote, hachée menu
NaN 
piments, épépinés, hachés menu
NaN 
de sauce soja
NaN c.s.
de curry
NaN c.c.
de graines de moutarde
NaN c.c.
grains de poivre noir , écrasés
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    d' huile
    NaN c.s.
    échalote, hachée menu
    NaN 
    piments, épépinés, hachés menu
    NaN 
    de sauce soja
    NaN c.s.
    de curry
    NaN c.c.
    de graines de moutarde
    NaN c.c.
    grains de poivre noir , écrasés
    NaN 

    Mélanger tous les ingrédients.

Indications

Pour: Env. 1 1/2 dl

Parfaite pour: Le boeuf, le porc, les saucisses, la volaille, le poisson, les légumes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).