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Marinade au vin rouge

La variante alcoolisée avec du vin rouge s’accorde parfaitement à votre plat de viande, de légumes ou de tofu.

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Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
sans lactose
Marinade au vin rouge

Ingrédients

de vin rouge
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
gousses d’ail, pressées
NaN 
de concentré de tomate
NaN c.c.
de sambal oelek
NaN c.c.
de sauce Worcestershire
NaN c.c.
feuilles d’origan
NaN c.s.
de feuilles de thym, hachées menu
NaN c.s.
feuilles de laurier fraîches
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de vin rouge
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    gousses d’ail, pressées
    NaN 
    de concentré de tomate
    NaN c.c.
    de sambal oelek
    NaN c.c.
    de sauce Worcestershire
    NaN c.c.
    feuilles d’origan
    NaN c.s.
    de feuilles de thym, hachées menu
    NaN c.s.
    feuilles de laurier fraîches
    NaN 

    Mélanger tous les ingrédients, ajouter les feuilles de laurier, laisser macérer.

Indications

Pour: Env. 1 1/2 dl

Parfaite pour: L’agneau, le bœuf, la volaille, les légumes, le tofu.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

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